Leckere Rezepte für jeden Geschmack
Entdecken Sie hier drei köstliche Rezepte mit detaillierten Anleitungen und Zutatenliste.
1/1/20251 min read
Schinkennudeln
Zutaten:
500g Nudeln
200 bis 250g Kochschinken
3 mittlere Eier
1 Knoblauchzehe
1 EL Creme Fraiche
Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln kochen
Schinken würfeln und Knoblauchzehe klein schneiden
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.
Nudeln zum Schinken geben und alles zusammen gut anbraten
Eier verquirlen und mit der Creme Fraiche unter die Nudeln mischen und etwas braten bis das Ei gestockt ist
Mit Salz und Pfeffer abschmecken


Bolognese
Zutaten:
500g Nudeln
300g Kochschinken
2 Eier
2 EL Creme Fraiche
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
TETSTETST
TETST
TSTTSTSTS kasödfjaskfjak sdöfjaö sdfjaösjfaösfj
öasfkjöasfjaks öjföaskjfakö sjfökaskjfökasjfökajsdfkjsödkf

