Leckere Rezepte für jeden Geschmack

Entdecken Sie hier drei köstliche Rezepte mit detaillierten Anleitungen und Zutatenliste.

1/1/20251 min read

Schinkennudeln

Zutaten:

  • 500g Nudeln

  • 200 bis 250g Kochschinken

  • 3 mittlere Eier

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Creme Fraiche

  • Butter

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Nudeln kochen

  2. Schinken würfeln und Knoblauchzehe klein schneiden

  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Schinken anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.

  4. Nudeln zum Schinken geben und alles zusammen gut anbraten

  5. Eier verquirlen und mit der Creme Fraiche unter die Nudeln mischen und etwas braten bis das Ei gestockt ist

  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Bolognese

Zutaten:

  • 500g Nudeln

  • 300g Kochschinken

  • 2 Eier

  • 2 EL Creme Fraiche

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. TETSTETST

  2. TETST

  3. TSTTSTSTS kasödfjaskfjak sdöfjaö sdfjaösjfaösfj

  4. öasfkjöasfjaks öjföaskjfakö sjfökaskjfökasjfökajsdfkjsödkf